На АвтоВАЗе объяснили причину исчезновения хромированных деталей на Lada Granta

В Mansory сделали Mercedes-AMG G 63 с голубым четырёхместным салоном
Новости

Михаил Кондратьев

Ателье Mansory представило свою очередную версию Mercedes-AMG G 63. Внедорожник дорабатывали под заказ и, в частности, подготовили для него уникальную цветовую схему кузова в сочетании с почти полностью голубым салоном. Техническая часть без модификаций тоже не осталась. 

Читайте нас в Дзене!
1/11
  • Цветовую схему кузова тюнеры назвали Algorithmic Fade. Светлый цвет передней части «затухает» в середине кузова и переходит в чёрный. Помимо этого, экстерьер обильно дополнен разнообразными фирменными компонентами Mansory. 
  • В частности, G 63 получил обвес с дополнительными аэродинамическими деталями, более широкие колёсные арки, накладки на двери, монструозный капот, «люстру» над лобовым стеклом, спойлер на задней части крыши и прочее. Многие элементы изготовлены из кованого углеродного волокна. Ещё заряженный G-класс оснастили 24-дюймовыми колёсными дисками. 
  • Главной особенностью интерьера стал цвет — в голубом здесь выполнены даже потолок и коврики. Тюнеры установили также фирменный руль с характерным ободом и разделили задние кресла консолью. Изменились и сами сиденья. 
  • Четырёхлитровый двигатель AMG-Гелендвагена стал мощнее за счёт установки новых турбин, нового выхлопа и перепрограммирования управляющей электроники. Отдача выросла с 585 л.с. и 850 Нм крутящего момента до 850 сил и 1000 Нм. Это сделало машину быстрее в разгоне до 100 км/ч: 3,5 секунды против стоковых 4,5 секунды. Максимальная скорость увеличилась с 220 до 250 км/ч.
  • Отмечается, что новая версия Mercedes-AMG G 63 демонстрирует почти безграничные возможности программы кастомизации Mansory. Стоимость доработок не названа.

В июне знаменитое ателье Brabus предложило на российском рынке одну из своих самых экзотических моделей — 900 Crawler на базе Mercedes-AMG G 63. Машину, которую превратили во внедорожный суперкар без дверей, оценили в 950 тысяч евро. 


Идёт Гелендвагену такой «прикид»?

Почитать ещё