Гибридная Bentley Bentayga стала дальнобойнее на 3 километра

В Калифорнии медведь забрался в Range Rover и переночевал в нём
Новости

Дмитрий Елизаров

Дикого медведя обнаружила в салоне своего Range Rover жительница Калифорнии, сообщает канал Fox. Вики Константини утверждает, что провёл он внутри автомобиля не менее 7 часов, так как вечером она оставила машину на подъездной дорожке дома в целости и сохранности, а утром обнаружила там непрошеного гостя. Салон внедорожника сильно пострадал и вряд ли подлежит восстановлению.

Читайте нас в Дзене!
1/2
  • Вики рассказала каналу, что обнаружила медведя рано утром, услышав сигнал сработавшей охранной системы. Она дистанционно открыла дверь багажника, и оттуда выбрался медведь: его не заметили из-за запотевших стёкол. По её словам, он забрался внутрь накануне вечером, так как автомобиль был оставлен незапертым. Покидающий машину медведь выглядел сильно обезвоженным.
  • Что привлеко животное в салон Range Rover, неизвестно: Константини утверждает, что пищевых продуктов в салоне не оставляла. Интерьер внедорожника не только испачкан, но и порван. Кроме того, Range Rover пропитался неприятным запахом. Сейчас автовладелица ездит на арендованной машине и пытается расстаться с пострадавшим внедорожником.
  • По словам Вики, она всегда запирала замки автомобиля, и это был единственный раз, когда она этого не сделала. Впредь женщина намеревается оставлять машину в гараже.

В 2019 году в США произошёл похожий случай. Медведь не только забрался в автомобиль и заперся изнутри, но и случайно перевёл рычаг коробки передач в нейтральное положение: это позволило ему даже проехать несколько десятков метров.


Доводилось встречать медведя в дикой природе?

Почитать ещё