В России появились «космические» минивэны Hyundai: официально их не продают, но купить их можно

Rolls-Royce Ghost, прокачанный в Mansory: 720 сил и мандариновая кожа
Новости

Кирилл Малышев

Тюнинг-ателье Mansory представило очередной эпатажный проект — усовершенствованный вариант Rolls-Royce Ghost. Британский лимузин сделали мощнее, оснастили карбоновыми деталями, добавили ярких акцентов снаружи и в салоне. Стоимость доработок не указывается.

1/12
  • Главный пункт программы доработок — карбоновый обвес, все компоненты которого Mansory выпекает само­стоятельно. Спереди появился спойлер под бампером с «крыльями» по краям, по бокам — накладки на пороги, сзади — огромный диффузор, воздухо­заборники на бампере и два спойлера (на крышке багажника и верхней кромке стекла).
  • Новый капот и декоративная крышка мотора также сделаны из карбона целиком. Как и остальные детали обвеса, он не окрашен в цвет кузова, и на нём видна структура материала. С кузова убран весь хром, наружные дверные ручки сделали чёрными, резина надета на 22-дюймовые литые диски Type V.6. Завершают облик допол­нительные секции дневных ходовых огней и решётка радиатора с подсветкой (её цвет заказчик выбирает по своему усмотрению).
  • Салон машины на опубликованных фото­графиях отделан белой кожей с несколькими яркими акцентами цвета мандарина. Такого же оттенка и опциональная сумка-холодиль­ник из линейки фирменных аксес­суаров Mansory. Руль отделан карбоном и кожей, а в интерьере появилось больше точек с фоновой подсветкой, создающей настроение.
  • Не обошли вниманием и двигатель V12. Его мощность подняли с 571 до 720 л.с., и у него теперь нестандартная выпускная система. Итог — разгон до сотни за 4,4 секунды против 4,8 секунды у обычного Ghost.

В июле фирма Mansory рассекретила новую вариацию внедорожника Mercedes-AMG G 63. Помимо много­численных карбоновых элементов его особен­ностью стал цвет кузова. Его назвали China Blue — «Китайский синий». При этом тормозные суппорты окрашены в красный, а 23-дюймовые колёса фирменного дизайна — чёрные.


Где уместен карбон?

Почитать ещё