Главное тюнинг-шоу в США окончательно отменили из-за коронавируса

На Авто.ру продают самый дорогой Lamborghini Urus. Его сделали в Армавире
Новости

Кирилл Малышев

На Авто.ру появилось объявление о продаже Lamborghini Urus в эксклюзивном стайлинге ателье SCL Global Concept. Кроссовер оценили в 29 500 000 рублей. Если верить одометру на одной из фото­графий, пробег машины составляет 3500 километров. Новый Urus стоит от 15 200 000 рублей.

1/7
  • В объявлении говорится, что внешность авто­мобиля на 80 процентов отличается от оригинала. Почти все кузовные панели, в том числе крышка капота с крыльями, заменены на новые. Заменили и колёса, поставив кованые диски диаметром 24 дюйма. На боковины шин нанесена надпись Urus. Кузов окрашен в заводской золоти­стый цвет Centro Style GT.

  • Доработок силовой установки не проводи­лось. Четырёх­литровая «восьмёрка» с двойным наддувом разви­вает 650 л.с. Салон обшит чёрной кожей с контрастной прострочкой в цвет кузова. Из опций есть панорамная крыша и развлека­тельная система для задних пассажиров.

  • Lamborghini Urus вышел на рынок в начале 2018 года. За два года сделали уже больше 10 000 экзем­пляров. Это самая массовая модель итальянской марки в истории. Кстати, юбилейный авто­мобиль в матово-чёрном цвете с оранжево-чёрным салоном продали в России.

  • SCL Global Concept характеризует себя как «одну из мировых компаний в сфере тюнинга авто­мобилей премиум- и люкс-класса». Разработка и производ­ство обвесов располагается в городе Армавир.


Нравится преображение Уруса?

Почитать ещё