Судьба завода в Ижевске, база злостных нарушителей и удивительный 3D-принтер из Ростова. Главное за день

Список автобрендов, которые ушли из России, и почему выплат по ОСАГО не хватит на ремонт: важные события недели

Новости

Редакция Авто.ру

Чего лишатся «упрощённые» внедорожники Lada? Как выглядит новый кроссовер Omoda для России? Что важно знать о подорожавшей автостраховке? Обо всём интересном за неделю — в удобном формате дайджеста. 

Хотите получать свежие новости и лучшие материалы каждый день? Тогда обязательно подпишитесь на почтовую рассылку Журнала Авто.ру!

Получайте новые интересные статьи на почту
Подписываясь, я соглашаюсь на получение новостных/рекламных сообщений на условиях Пользовательского соглашения

Российский офис Chery объявил о запуске нового бренда Omoda. Его первой моделью станет эффектное кросс-купе Omoda C5.


На Авто.ру появился редкий экземпляр ГАЗ-24-34. На таких неприметных с виду седанах передвигались сотрудники спецслужб. За мощнейшую «Волгу» просят 5,9 млн ₽.


Опубликованы обновлённые справочники, по которым ориентируются страховщики. Выплаты по ОСАГО при ДТП действительно увеличатся, однако есть важный и неприятный нюанс.


Задумывались когда-нибудь о том, чтобы поменять свою нынешнюю машину на другую «ключ в ключ»? А если задумывались, то на каких условиях были бы готовы сделать это? Расскажите в коротком опросе! 


АвтоВАЗ изготовил первую партию упрощённых внедорожников Niva Legend и Travel. По аналогии с «Грантой» модели лишились некоторых привычных элементов.


Познакомьтесь с изобретателями из Ростова, создавшими гигантское устройство для печати запчастей. Причём самодельный принтер впечатляет не только размерами.


Далеко не все мировые марки покинули нашу страну в кризис. Есть те, кто ещё не принял окончательного решения. Но сегодня речь пойдёт о марках, которые свернули свою деятельность в нашей стране.


Мы столкнули лбами два китайских кроссовера. Потому что велик шанс, что при поиске вместительной модели до трёх миллионов рублей из наличия вы наткнётесь именно на эти варианты.


Всё самое свежее и интересное 7 дней в неделю — в нашем Телеграм-канале.


Почитать ещё