Пикап Renault Duster Oroch обновился

Упрощённые Лады, подорожание ОСАГО, риск угонов и кое-что ещё
Новости

Редакция Авто.ру

Какие сюрпризы готовят автостраховщики и что прогнозируют эксперты? О каких новинках для России мы будем говорить в самом ближайшем будущем? Читайте свежий дайджест!

Хотите получать свежие новости и лучшие материалы каждый день? Тогда обязательно подпишитесь на почтовую рассылку Журнала Авто.ру!

Получайте новые интересные статьи на почту
Подписываясь, я соглашаюсь на получение новостных/рекламных сообщений на условиях Пользовательского соглашения

Объявлено о разработке специальных модификаций Лад, которые будут меньше зависеть от поставок комплектующих из-за рубежа. Что имеется в виду?


Кризис и логистические трудности, с которыми столкнулся авторынок, привели к неприятным последствиям и усилили некоторые риски для автомобилистов. Разберём основное.


Казахстанские дилерские центры фиксируют резкий рост спроса на новые автомобили со стороны граждан России. Но машин и там хватит не всем.


Музыкальное или разговорное сопровождение стало такой же неотъемлемой частью любой поездки на машине, как пробки и светофоры. Но что в машине слушаете лично вы? Расскажите!


Обнародован новый прайс-лист на модельную линейку марки Kia в России. Подорожание (и весьма сильное) не затронуло лишь одну модель.


В настоящий момент страховщики и власти заняты важными проблемами и кое-что меняют в системе автострахования. Рассказываем, что происходит.


В следующем году расчёт налога будет производиться по новым правилам. О чём важно знать владельцам премиальных и люксовых моделей?


Вседорожник Dargo — один из ярких новичков российского рынка. Его продажи пока не начались, поэтому самое время разобраться, что это за новинка и в чём она хороша.


Всё самое свежее и интересное 7 дней в неделю — в нашем Телеграм-канале.


Почитать ещё