Компания Chevrolet увеличила мощность электропикапа Silverado EV до 764 лошадиных сил

Уникальный Porsche 911, доработанный культовым тюнером, выставили на торги
Новости

Дмитрий Елизаров

На онлайн-аукционе Bring a Trailer идут торги за Porsche 911 Carrera 2 выпуска 1991 года. За автомобиль с пробегом не менее 227 тысяч километров уже предлагают 109 640 тысяч долларов, хотя до конца торгов ещё 4 дня. Дело не только в прекрасном состоянии спорткара: утверждается, что это первый 911 в кузове тарга, доработанный знаменитым тюнером Акирой Накаи и его лос-анджелесским ателье RWB.

Читайте нас в Дзене!
1/10
  • Этот Porsche 911 Carrera 2 Targa отличается от стандартных экстремально широким обвесом кузова, в который входят накладки на колёсные арки с болтовым креплением, новые пороги и бамперы, а также массивный спойлер на крышке моторного отсека. Кроме того, спорткар укомплектован колёсными дисками бронзового цвета на 18 дюймов с резиной размерностью 265/35 на передней оси и 315/30 — на задней.
  • В ателье RWB (Rauh Welt Begriff) дополнили ходовую часть спорткара регулируемой подвеской от KW и более мощными тормозами. Единственная доработка силового агрегата — альтернативный выхлоп Fabspeed. В интерьере тарги применены рулевое колесо Momo и развитая аудиосистема на компонентах Alpine и Focal.

Одной из самых дорогих серийных моделей Porsche прошлых лет на аукционах считается суперкар Carrera GT. В начале октября на этом же онлайн-аукционе выставляли на торги экземпляр с пробегом около 3,6 тысячи километров: ставки превысили 1,6 миллиона долларов, но владелец суперкара на такую цену не согласился.


Как вам такой стиль тюнинга Porsche?

Почитать ещё