Интерьер нового кроссовера Honda CR-V: первое фото

Уникальный кемпер с отстёгивающейся от него лодкой пустят с молотка

Новости

Кирилл Малышев

В конце июня в Лас-Вегасе стартует аукцион, на котором выставят крайне необычный лот. Он называется Boaterhome, что можно вольно перевести как «гибрид лодки и дома». Таких машин в 1980-х годах построили 21 экземпляр.

Читайте нас в Дзене!
1/7
  • Сначала может показаться, что это просто лимузин очень необычного вида — с основной частью, стилизованной под катер, и передней от микроавтобуса Ford Econoline. Однако это два отдельных транспортных средства, которые в транспортировочном положении выглядят как единое целое.
  • На удлинённом трёхосном шасси Ford Econoline стоит лодка длиной 8,5 метра. Её корпус настолько изящно переходит в кабину автомобиля, что визуально разделить их сложно. Владелец усилил этот эффект, подобрав интересную трёхцветную окраску.
  • Каюту катера можно использовать как на воде, так и на суше. Благодаря полностью оснащённой кухне, столовой и спальне в путешествии вы получаете одновременно сухопутный кемпер для повседневной жизни и лодку для водных прогулок.
  • Предварительная оценка автомобиля-лодки не проводилась.

На дорогах Джорджии (США) можно увидеть ещё один гибрид машины и катера. Умелец надел корпус старой лодки, уже неспособной плавать, на самосвальное шасси Chevrolet. Выглядит конструкция очень странно и передвигаться по воде не умеет, но внимание привлекает.


Любите всякие гибриды?

Почитать ещё