МВД объяснило порядок уведомления владельцев машин о вскрытии

Умелец из Пензы сам построил Lamborghini. Теперь продаёт за небольшие деньги
Новости

Кирилл Малышев

В разделе самодельных машин на Авто.ру выставили реплику Lamborghini Aventador. За автомобиль просят 1,1 миллиона рублей, но проект придётся завершать уже новому владельцу.

1/7
  • Продавец рассказывает, что за основу был взят седан Lexus GS. По фото­графиям сложно судить, насколько самодельный Ламбо меньше оригинала.
  • Двигатель у кастома японский, 1jz. В объявлении указана мощность 250 л.с., а в описании упомянуты некие настройки. На машине стоит автоматическая коробка передач, привод — задний. У настоящего Авентадора моторы выдают от 740 л.с., суперкары оснащены полным приводом и 7‑ступенчатым «роботом».
  • Диски, как уверяет владелец, от настоящего Lamborghini и стоят 300 000 рублей. Есть часть деталей для дальнейшей сборки. Но полностью проект не готов и требует ещё немалых денег. Продавец называет цену символиче­ской, так как вложено в машину было гораздо больше.

Минувшим летом на eBay пытались продать Aventador, сделанный из Pontiac GTO 2005 года. Сомнительной красоты машина не нашла нового владельца за 49 000 долларов. Хотя мотор по отдаче был ближе к оригиналу и выдавал 500 сил.


Уважаете такие работы?

Почитать ещё