Марка Great Wall представила гибридную систему с расходом 4,6 л/100 км

УАЗы начнут продавать в США: уже есть дилер
Новости

Кирилл Малышев

УАЗ начнёт продавать свои внедорожники в США. Реализа­цией займётся компания Bremach Inc, недавно ставшая дистри­бьютором Ульяновского завода. Об этом российская марка сообщила на своей странице во ВКонтакте.

1/3
  • Судя по сайту дистрибьютора, в Штатах будут представлены две модели УАЗа. Первая — это внедорожник УАЗ Патриот, который пере­имено­вали в Bremach Taos и позици­онируют под слоганом Premium 4x4 SUV. Предпо­лагаемая цена – 26 405 долларов. Это почти 2 миллиона рублей, что на 600 тысяч дороже топовой комплектации в России.

  • Из описания на странице становится ясно, что в США продавать россий­ский Патриот пред­полагается с тем же мотором, что и на родине. Это бензиновый атмосферник ЗМЗ Про объёмом 2,7 литра и мощностью 150 лошадиных сил. Коробка передач будет только автоматической. Деклариру­ется и продвинутая электроника для бездорожья.

  • От сроков гарантии российским владельцам Патриотов впору прослезиться. На весь автомобиль предо­ставляется поддержка в течение 5 лет или 100 000 км. А на силовую установку – в течение 10 лет или 200 000 километров.

  • На сайте дистрибьютора можно найти упоминание и об УАЗе Пикап. Его под именем Bremach Brio хотят предлагать на 1400 долларов дороже Патриота.

  • В октябре УАЗ запустил в России свой аналог подписки на авто­мобили. Патриот можно взять в аренду на срок от двух до 28 дней без ограничения пробега. Стоимость услуги в зави­симости от срока составит от 10 000 рублей до 55 000. Прокат доступен клиентам возрастом от 25 лет и со стажем вождения не менее трёх лет.


Как вам идея?

Почитать ещё