На продажу выставили самый дорогой Лексус в России. И это не внедорожник

УАЗ начал продавать машины онлайн. За доставку на дом придётся доплатить
Новости

Николай Андреев

Ульяновский автозавод запустил систему онлайн-заказа новых автомобилей из-за пандемии коронавируса. Для этого открыт специальный раздел на официальном сайте марки.

УАЗ Патриот

  • Для дистанционной покупки необходимо выбрать нужный УАЗ из имеющихся и отправить заявку в дилерский центр, где есть подходящая машина. После согласо­вания условий и оплаты по реквизитам дилер оформит все документы и отправит их по электронной почте.

  • Предусмотрено два варианта получения нового автомобиля. При личном посещении дилерского центра машину выдадут в специ­альной зоне, которую дезинфи­цируют после каждого клиента. Для этого нужно приехать в автосалон в медицин­ской маске и перчатках. Некоторые дилеры за отдельную плату доставят УАЗ к дому на эвакуаторе. Лишь четыре из десяти офици­альных автосалонов Москвы и области предлагают такую услугу.

Чуть раньше на продажу автомобилей через интернет перешёл АвтоВАЗ. В тех регионах, где дилерские центры закрыты из-за пандемии коронавируса, действует доставка автомобиля по указанному клиентом адресу.


Купили бы машину онлайн после окончания пандемии?

Почитать ещё