Зеркало-экран, пневма и разгон за 7,9 секунды: всё про обновлённый Mercedes-Benz Vito

Итальянцы превратили Буханку в кемпер. И назвали его Matrioska
Новости

Николай Андреев

Дизайн-студия Moltomeno.Design из Милана представила комплект переоборудования для российского УАЗ-2206 (Буханка), который превращает модель в дом на колёсах. Проект получил название Matrioska.

1/9
  • Все детали комплекта Matrioska умещаются в ящик на колёсах. Для переоборудования нужно убрать из микроавтобуса три сиденья. На их место устанавливается спальное место размером 200 на 120 сантиметров. При складывании кровать превращается в две скамьи и обеденный стол для четверых.

  • В багажнике устанавливается кухонный блок с газовой варочной панелью с двумя конфорками, раковиной со складывающимся краном, 65-литровым холодильником, а также резервуарами для питьевой и технической воды с электрическим насосом. Там же предусмотрены шкафчики и полка, которую можно использовать как выносной стол.

  • По словам создателей, на переоборудование автомобиля в дом на колёсах требуется всего 99 минут. Стоимость всего комплекта в Италии составляет 8950 евро (726 тысяч рублей), а без холодильника — 7450 евро (605 тысяч рублей). В России десятиместный УАЗ-2206 стоит минимум 757 тысяч рублей.


Переделали бы Буханку в кемпер?

Почитать ещё