Взгляните, как грузовик чудом не упал в пропасть на китайской горной дороге

У полиции Чечни появились новые Cadillac Escalade. Видео
Новости

Михаил Кондратьев

Автопарк полиции Чечни пополнился Cadillac Escalade последнего поколения. Об этом свидетельствует видео в Инстаграме, опубликованное на странице тюнинг-ателье Indigo. В нём три переоборудованных вседорожника покидают мастерскую.

  • Каких-либо цветографических схем на машинах нет, однако об их принадлеж­ности к министерству внутренних дел Чечни говорят регистраци­онные знаки. На службу, судя по характерным обвесу и деталям экстерьера, поступили Escalade либо в комплектации Sport (от 9 349 000 рублей), либо в Sport Platinum (от 10 199 000 рублей).
  • Полицейские автомобили отличаются от стандартных наличием «кенгурятника» и множества красных и синих стробоскопов. «Мигалки» есть не только на крыше, но и на силовом обвесе спереди, под задним стеклом и над задними номерами, а также в боковых порогах.
  • О каких-либо ещё доработках вседорожников для полиции не сообщается. Стандартный Escalade предлагается в России только с 6,2-литровым двигателем V8 мощностью 416 л.с. Пару ему составляет 10‑ступен­чатый «автомат».

Летом прошлого года ГИБДД Москвы показала в Инстаграме свою самую быструю патрульную машину — это 612-сильный кроссовер Mercedes-AMG GLS 63. До 100 км/ч такой автомобиль способен разгоняться за 4,2 секунды.


Вам встречались очень дорогие полицейские машины?

Почитать ещё