Мерседес солиста U2 с «коровьим» интерьером выставили на продажу

У китайской марки BYD появился новый кроссовер больше Kia Sportage
Новости

Дмитрий Елизаров

Министерство промышленности и информационных технологий Китая в рамках сертификационных мероприятий опубликовало изображения нового кроссовера BYD — второго поколения электрокара Yuan, который выйдет на рынок под названием Yuan Plus. Как уточняет CarNewsChina, вседорожник серьёзно изменился внешне: его дизайн выполнен в рамках новой фирменной стилистики Dragon Face.

1/2
  • Габариты электрокара составляют 4455x1875x1615 миллиметров. Тем самым Yuan Plus оказался чуть крупнее актуаль­ного для России Kia Sportage, но компактнее Haval F7. По сравнению с предыдущим поколением, известным под названием Yuan Pro, вседорожник подрос в длину на 80 милли­метров.
  • Экстерьер кроссовера формируют чистые плавные линии, а индивидуаль­ность BYD Yuan Plus придают необычная светотехника, оригинальный бампер с опциональ­ными цветными вставками и эффектное решение задних стоек. Изображения интерьера пока не опубликованы.
  • Ожидается, что Yuan Plus будут комплектовать единственным электро­мотором, пиковая мощность которого составляет 204 л.с., а номинальная — 88 л.с. Данных о запасе хода пока нет, как и о сроках появления в продаже.

Ранее стало известно, что Volkswagen готовит для местного рынка новое поколение модели Lamando: она превратится из седана в лифтбек, сменит платформу на более современную и получит принципи­ально иную внешность.


Ну как, на этот-то раз хорошо вышло?

Почитать ещё