Кроссовер Infiniti QX50 слегка обновился и получил комплектацию Sport

Представлен очень мощный Maybach S-класса от Brabus с «мятным» салоном
Новости

Дмитрий Елизаров

Известное ателье Brabus, которое специализируется на доводке автомобилей Mercedes-Benz, представило собственную версию седана Mercedes-Maybach S‑класса в модификации S 580. Она получила наименование Brabus 600 Masterpiece. Доработке подверглись внешность, двигатель и подвеска четырёхдверки, а интерьер, включая крышку багажника, отделали кожей необычного бирюзово-мятного оттенка.

Читайте нас в Дзене!
1/10
  • Штатно Mercedes-Maybach S 580 комплектуется 4,0-литровым V8, развивающим 503 л.с. В Brabus доводят отдачу двигателя до 600 л.с. и 800 Нм крутящего момента, что позволяет седану ускоряться до 100 км/ч за 4,5 секунды. Максимальная скорость ограничена отметкой 250 км/ч. Доработанный двигатель дополнен кастомным выхлопом с крупными округлыми оконечниками.
  • Несмотря на восьмицилиндровую природу двигателя, его крышку украсили двумя крупными логотипами V12 по обе стороны от фирменной литеры B.
  • Пневмоподвеской теперь управляет новый модуль, способный уменьшить дорожный просвет на дополнительные 20 миллиметров. Штатные колёса ателье меняет на фирменные затемнённые диски на 22 дюйма.
  • Облик Mercedes-Maybach S-класса дополнен сдержанным аэродинамическим обвесом из карбона. Тюнеры уверяют, что он использован не только для украшения. К примеру, протестированный в трубе передний сплиттер уменьшает подъёмную силу на передней оси.
  • Необычный цвет отделки интерьера, который сочетается с открытым углеродным волокном, по всей видимости, был выбран для привлечения внимания к демонстраци­онному экземпляру. В Brabus обещают при необходимости обтянуть салон седана материалами любого оттенка. Стоимость проекта не уточняется.

Последней новинкой ателье стал пикап на базе внедорожника Mercedes-AMG G 63. В отличие от предыдущих проектов, эта 900-сильная модель предназначена не для бездорожья, а для асфальта.


Заказали бы себе такой интерьер?

Почитать ещё