Шпионы сфотографировали интерьер нового Volkswagen Tiguan

Рассекречены две новые Toyota для России
Новости

Артем Шахнович

В январе 2021 года на российском рынке появятся новые модификации паркетника C-HR и седана Corolla с комплексными апгрейдами от подразде­ления Gazoo Racing. Об этом Авто.ру сообщили в Toyota.

1/8
Toyota C-HR ST GR Sport
  • Кроссовер C-HR GR-Sport отличается от базового крос­совера доработками экстерьера и интерьера, а также более драйвер­скими настройками шасси. У него собствен­ный передний бампер и 19-дюймовые литые диски, а также кресла с более выраженной боковой поддержкой, другой руль и особые аксес­суары в спортивном стиле.

  • В подвеске — перенастроенные пружины и аморти­заторы, более толстые стабили­заторы поперечной устойчи­вости и дополни­тельный усилитель под днищем. Изменены калибровки рулевого управления.

  • Toyota C-HR GR-Sport дебютировал в октябре 2019 года в Японии и оснащён теми же двигателями, что и базовые модели – 1,2-литровым наддувным мощностью 116 л.с., а также гибридной силовой установкой с 1,8-литровым атмосферным 98-сильным мотором и электриче­ским двигателем, развивающим 72 л.с.

  • Вторая новинка — седан Corolla GR-Sport. Очевидно, это аналог Corolla Altis GR-Sport для рынка Таиланда со спортив­ным передним бампером, спортив­ными креслами и доработками подвески — другими аморти­заторами и стабили­заторами поперечной устойчивости.

  • Цены пока не уточняются — они будут объявлены ближе к началу продаж.


Покупку какой Toyota из линейки GR-Sport вы бы рассмотрели для себя?

Почитать ещё