Ретрокроссоверы Mitsuoka на базе Toyota RAV4 распродали на два года вперёд

Bentley предложила для своих моделей отделку шотландским твидом
Новости

Борис Закиров

Британская компания Bentley рассказала о новых вариантах отделки салонов автомобилей твидом. Отделку из шерстяной ткани, которую первоначально придумали в Шотландии и Ирландии, предложат для моделей Continental GT, Flying Spur и Bentayga. О стоимости опции пока не сообщается.

1/8
  • Поставщиком твида является фабрика Loval Mill в Шотландии, а работой по отделке салонов займется отделение Bentley Mulliner.

  • Для заказа доступны четыре варианта отделки. Первый — Glen Plaid-Tolsta Beach — назван в честь побережий Внешних Гебридских островов. Он включает в себя тканевые элементы на дверных панелях с узором в клетку. Charcoal — тёмная ткань в синих тонах, Cheltenham сочетает коричневый и зелёный тона, а Sand Herringbone отличается песочным окрасом.

  • Bentley не впервые предлагает отделку машин из твида. Так, кабриолет Continental GT доступен для заказа с мягким верхом, отделанным этим материалом. Салоны уникального кабриолета Continental GT Equestrian Edition и родстера Mulliner Bacalar отделаны твидом, заказанным в Новой Англии (регион на северо-востоке США).


Чем должен быть украшен салон английского автомобиля?

Почитать ещё