Российским автомобилистам пообещали сложности с техосмотром

Кросс-купе Geely Tugella может подешеветь на 100 тысяч рублей
Новости

Дмитрий Елизаров

Компания Geely может расширить список комплектаций кросс-купе Tugella, сейчас состоящий из един­ственного варианта Flagship, за счёт более доступной версии Luxury. Об этом сообщает портал «Китайские авто­мобили». По его данным, некоторые россий­ские дилеры марки уже публикуют соответ­ствующие предложения.

1/3
  • Издание со ссылкой на одного из читателей утверждает, что региональ­ные дилеры начали приём заказов на более доступную версию Tugella и пообещали наличие «живых» машин в шоу-румах к началу февраля. Базовая цена крос­совера с появле­нием новой комплектации должна снизиться на 100 тысяч рублей — до 2 399 990 рублей.

  • Снижения цены удастся добиться за счёт отказа от некоторых опций, которые входят в комп­лектацию Flagship по умолчанию — к примеру, некоторых водитель­ских ассистентов. Кроме того, будет упрощена отделка салона, а нынешние 20-дюймовые колёсные диски заменят 19-дюймовыми.

  • При этом изменять технические характери­стики кроссовера не планируется. Более доступная версия Tugella по-прежнему будет оснащаться двух­литровой «турбо­четвёркой» на 238 л.с. и 350 Нм в паре с восьми­диапазонным «автоматом» и системой полного привода.

  • Одна из младших моделей российской линейки Geely — кроссовер Coolray — может пережить противо­положную трансформацию. В связи с переносом производ­ства вседорож­ника на бело­русское предприятие «БелДжи» Coolray планируют лишить самой дорогой комплектации Flagship Sport, которая, впрочем, отличается от «просто» Flagship лишь некоторыми нюансами декора кузова.


Станет подешевевший Geely Tugella для вас привлекательнее?

Почитать ещё