Китайский бренд Wuling показал молодёжный пикап, похожий на УАЗ. Но только гораздо экономичнее

Кросс-купе Geely Tugella получило новую стартовую комплектацию
Новости

Дмитрий Елизаров

Компания Geely анонсировала в России продажи кросс-купе Tugella в комплектации Luxury. За счёт отказа от некоторых опций базовую стоимость крос­совера произво­дитель снизил на 100 тысяч рублей — до 2 399 990 рублей. У офици­альных дилеров Geely новинка будет доступна с 15 февраля, но предвари­тельные заказы онлайн уже принимаются.

1/4
  • В комплектацию Luxury производитель включил 19-дюймовые колёсные диски, систему бесключе­вого доступа, панорамный люк и электро­привод двери багажника. Интерьер крос­совера отделают кожей, снабдят двух­зонным климат-контролем с фильтром тонких частиц, подогревом руля, боковых зеркал и всех сидений, а также системой кругового обзора и парк­трониками в переднем и заднем бамперах. Кресло водителя при этом получит электро­регулировки по шести направлениям.

  • В списке водительских ассистентов значатся круиз-контроль, ассистент помощи при движении по склону и функция аварийного торможения.

  • Как и в старшей комплектации, Tugella в версии Luxury получит полностью свето­диодную оптику, два 12,3-дюймовых экрана для панели приборов и медиа­системы, датчики дождя и света.

  • Обе комплектации кросс-купе оснащаются 238-сильным турбо­мотором объёмом 2,0 литра в паре с 8-диа­пазонным «автоматом» и системой полного привода. Кроме того, в обеих версиях Tugella оборудуется системой выбора режимов движения с пятью предустановками.

  • В ближайшем будущем Geely может пересмотреть список комплектаций ещё одного кроссовера — Coolray, который, вероятно, потеряет самое дорогое испол­нение Flaghsip Sport. От стан­дартного Flagship оно отличается по большей части более агрес­сивным декором кузова.


По такой цене Geely Tugella стала интереснее?

Почитать ещё