Great Wall может вернуть свои пикапы в Россию уже в октябре

Купе Audi TT получило стильную версию S Line Competition Plus c зажатой подвеской
Новости

Дмитрий Елизаров

Компания Audi представила новый вариант исполнения для купе и родстера TT. Моди­фикация S Line Competition Plus, основанная на уже известном пакете S Line Sport Package, преду­сматривает заметные изменения во внешности и отделке интерьера.

1/3
  • В экстерьере TT S Line Competition Plus сочетаются элементы пакета S Line и Black Styling: купе и родстер обзавелись дора­ботанными бамперами, иной решёткой радиатора, накладками на пороги и имитацией заднего диффузора. При этом часть декоративных элементов, включая корпуса боковых зеркал, диффузор и фиксиро­ванное антикрыло, будут отделаны чёрным глянцем.

  • По умолчанию новая комплектация подразуме­вает 19-дюймо­вые колёсные диски, но опционально можно установить и 20-дюймо­вые.

  • Выбор цветов кузова для Audi TT S Line Competition Plus ограничен четырьмя оттенками — красным Tango Red, белым Glacier White, синим Turbo Blue и серым Chronos Grey, который пред­лагается для модели впервые.

  • Интерьер спорткаров в этом испол­нении отделы­вается чёрной кожей с контрастной строчкой (синей либо красной). Помимо цветных элементов салон можно будет украсить матовым алюми­нием либо карбоном.

  • В стандартную комплектацию такой TT войдут фирменный Audi Virtual Cockpit с 12,3-дюймовой приборной панелью и спортивная подвеска с 10-милли­метровым занижением. Однако выбрать двигатель будет нельзя: исполнение S Line Competition Plus предложат только для версии 45 TFSI с 245-сильной «турбо­четвёркой» и семиступен­чатым пресе­лективным «роботом».

  • Переднеприводные новинки уже доступны к заказу в Европе по цене от 47 316 евро (55 500 долларов или 4,38 миллиона рублей), а версия с полным приводом появится в первом квартале 2021 года.

  • Ранее Audi заявляла о намерении снять модель TT с произ­водства. Также не исключено, что купе превратят в более практичный четырёх­дверный электрокар либо небольшой кроссовер со спортивным характером.


Стоило бы вернуть Audi TT на российский рынок?

Почитать ещё