Суббренд Aston Martin опубликовал первое изображение электрического кроссовера

Купе и родстер Audi TT RS обновились. Заметили изменения?
Новости
1/10

Стандартные купе и родстер Audi TT пережили фейслифт ещё летом 2018 года. Теперь обновились и их «заряженные» RS-версии.

  • Воздухозаборники в переднем бампере TT RS стали крупнее, а у решётки изменился рисунок. В нижней части бампера появился спойлер, который, по желанию клиента, может быть окрашен в цвет кузова, глянцевый чёрный оттенок или серый цвет («под алюминий»).

  • Двигатель не изменился. На модель ставится всё та же «турбопятёрка» объёмом 2,5 литра, выдающая 400 лошадиных сил и 480 Нм крутящего момента. Разгон до сотни занимает у полноприводного TT RS 3,7 секунды, максималка ограничена на 250 километрах в час (за доплату ограничитель передвинут на 280 километров в час). Двигатель работает в паре с семиступенчатым роботом.

  • В базовой версии TT RS оснащается светодиодной оптикой, но в качестве опции доступны матричные фары и задние фонари на органических светодиодах (OLED). Для окраски кузова предусмотрено восемь цветов, включая эксклюзивный зелёный оттенок Kyalami.

  • По интерьеру и электронике – практически без изменений. Мультимедийная система обновилась до последней версии прошивки, а цифровая приборная панель – уже в базе. В качестве опции предусмотрено несколько пакетов отделки алькантарой или кожей Nappa

  • Предзаказы на обновленную Audi TT RS открываются завтра. В Германии купе обойдётся минимум в 67 700 евро, за родстер придется выложить 70 500 евро.


Теперь-то видите изменения?

Почитать ещё