С молотка уйдёт редкий BMW солиста группы Jamiroquai

Не заметил: в Канаде самосвал утащил MINI с собой. Видео
Новости

Кирилл Малышев

Пользователь Scott Matthews опубликовал в Твиттере видео жутковатой дорожной сцены, произошедшей в Канаде. Водитель самосвала не заметил, что зацепил крошечный MINI и протащил его перед бампером полкилометра.

  • Мужчину за рулём грузовика не насторожили замедлив­шийся ход, пыль справа от машины и дым позади. Как передаёт Toronto Star, он остановился только после того, как люди из другой машины заметили, что происходит, и вынудили его затормозить.

  • Девушка из MINI рассказывает, что ей было очень страшно. Водитель самосвала уверял, что не заметил её, и предлагал компен­сировать ущерб без вызова полиции. Теперь невнима­тель­ному водителю грозит наказание за неосторожное вождение.

  • 17 марта канал 5NEWS опубликовал ролик о необычном случае в Арканзасе, США. На видео­регистратор полицейской машины случайно попал проезд пылающего автомобиля, который напоминает момент из какого-нибудь боевика. Загорев­шийся фургон с прицепом стоял у одного из домов. Вскоре автомобиль сорвался с тормоза и, так как находился на дороге с сильным уклоном, быстро набрал скорость.


А вы-то помните про слепые зоны у грузовиков?

Почитать ещё