На Tesla чаще всего пересаживаются с автомобилей Toyota и Honda

Вышел трейлер новых «Трансформеров»: Porsche 911 в роли автобота и мехагорилла
Новости

Дмитрий Елизаров

Опубликован трейлер новой части эпопеи «Трансформеры» под названием Transformers: Rise of the Beasts. В ролике помимо исполнителей главных ролей показали Оптимуса Прайма, который по-прежнему будет трансформироваться в грузовик, и Бамблби (он же жёлтый Chevrolet Camaro). Однако в фильме появятся как минимум один новый автобот — Porsche 911, а также целая раса механических зверей во главе с огромной гориллой.

Голосуйте за главную новинку 2022 года!
  • Какую именно роль сыграет в фильме робот, превращающийся в Porsche 911, пока неизвестно, но в трейлере уже продемонстрирован процесс его трансформации. Кроме того, судя по ролику, именно на нём будет передвигаться главный герой, в первых частях саги ездивший на Camaro.
  • Сам Бамблби как минимум на несколько эпизодов получит внедорожный «обвес» с расширенными арками, силовыми бамперами и наружным каркасом. Кроме того, в видео можно заметить винтажный микроавтобус Volkswagen, но пока неясно, сможет ли он трансформироваться.
  • В целом сюжет фильма по-прежнему строится вокруг борьбы между автоботами и десептиконами, но на этот раз создатели обещают перенести зрителя в эпоху 1990-х. Премьера состоится 9 июня следующего года.

Первая информация о том, какие именно автомобили появятся в новых «Трансформерах», была опубликована ещё осенью прошлого года. Тогда упоминались и внедорожный Camaro, и Porsche 911. Однако на кадрах со съёмочной площадки присутствовали также несколько брутальных грузовиков, Nissan GT-R R33 и мотоцикл Ducati 916.


Любите цикл «Трансформеры»?

Почитать ещё