Житель Флориды утопил Ferrari в океане, потому что «ему приказал Иисус»

В Китае рассекретили новый кроссовер от Chevrolet
Новости

Из-за информационной утечки в китайском патентном ведомстве в сеть попали фотографии кроссовера Chevrolet Tracker нового поколения, премьера которого пройдет только в марте.

Со сменой поколений Tracker получил новый корпоративный дизайн в стиле показанных ранее Orlando и Blazer, и переехал на новую глобальную платформу GEM, предназначенную для целого семейства компактных и недорогих моделей Chevrolet. 

Со сменой платформы кроссовер стал немного крупнее и подрос на 22 миллиметра в длину (до 4 270 мм). Колесная база выросла на 15 миллиметров, до 2 570 мм.

На китайском рынке у кроссовера будет только один мотор: литровый, трёхцилиндровый, с турбонаддувом, мощностью 115 л.с.. В паре с ним будет работать шестиступенчатым роботом.

Премьера нового Tracker состоится в Китае в марте этого года, а производством для местного рынка займется совместное предприятие SAIC-GM.

  • На российском рынке Chevrolet Tracker продавался совсем недолго: из-за кризиса 2014 года концерн General Motors полностью вывел массовые модели с российского рынка. В результате, всё ограничилось лишь небольшой партией машин.

  • Однако недавно первое поколение Tracker начали собирать в Узбекистане: кроссовер сходит с конвейера под местной маркой Ravon (бывшая Daewoo). Эти автомобили планировалось ввозить и в Россию, но пока этого так и не случилось.

Помните Chevrolet Tracker?

Почитать ещё