Новая Toyota RAV4 оказалась сильно дороже предшественницы

Кроссовер Toyota C-HR обновился и ускорился
Новости

Николай Андреев

Компания Toyota представила обновлённый компактный кроссовер C-HR. Рестайлинг коснулся внешности, мультимедийных функций и силовых установок.

1/4
  • Внешне C-HR изменился незначи­тельно. Кроссовер получил светодиодную оптику с другой начинкой, передний бампер с высоко расположен­ными противо­­туманками и хромиро­ванные накладки сзади.

  • В салоне из апдейтов только новая мультимедийная система, которая поддерживает обновление «по воздуху» и последние версии Apple CarPlay и Android Auto. Ещё кроссоверу доработали шумоизоляцию и перенастроили электроусилитель руля для более точной обратной связи.

  • Моторная гамма дополнена новым 184-сильным гибридом, который стал самым мощным в линейке. Силовая установка состоит из двухлитрового атмосферного двигателя и двух электромоторов. Остальные варианты остались прежними: 115-сильный турбо­мотор 1.2, 148-сильный двухлитровый атмосфер­ник и 122-сильный гибрид с 1.8, но тоже с двумя электродвигателями. Все модификации бензиновые и переднеприводные.

В США и Европе обновлённый компактный кроссовер Toyota C-HR поступит в продажу в ближайшее время. О дате появления модели в России информации пока нет.


Нравится внешность обновлённого Toyota C-HR?

Почитать ещё