Обновлённую Tesla Model 3 вывели на испытания

Toyota показала концепт C-HR Prologue — предвестника нового поколения C-HR
Новости

Дмитрий Елизаров

Компания Toyota обнародовала изображения концепт-кара С-HR Prologue. Это кроссовер, который разработан по следам одного из прототипов прошлого года и в будущем перевоплотится в серийный C-HR нового поколения. Предполагается, что произойдёт это в следующем году.

Голосуйте за главную новинку 2022 года!
1/8
  • Судя по концепту, Toyota C-HR сохранит привычный силуэт, но внешность кроссовера станет ещё агрессивнее за счёт массивных бамперов, крупных выштамповок на бортах и массивного диффузора. C-HR Prologue характерен также необычной оптикой: если передние С-образные элементы выполнены в современной стилистике Toyota, то сзади применена поперечная световая балка, украшающая характерный выступ на крышке багажника.
  • Вероятнее всего, серийная Toyota С-HR получит более сдержанную внешность: например, скорее всего, Toyota откажется от «утопленных» дверных ручек и камер вместо боковых зеркал. Однако уже известно, что Prologue в целом отображает стилистику экстерьера серийной модели.
  • Toyota заявила, что кроссовер нового поколения будет практичнее за счёт большего простора внутри. Этого удалось добиться, уменьшив свесы и удлинив колёсную базу. Известно также, что на рынок Европы вседорожник выйдет с двумя гибридными силовыми установками, одна из которых получит возможность подзарядки от стороннего источника питания.
  • Точная дата дебюта серийной Toyota C-HR нового поколения пока не названа. Актуальный кроссовер вышел на рынок ещё в 2016 году.

Ещё один представленный компанией Toyota концепт в том же стиле служит намёком на электрокар, который мог бы занять место в линейке на ступень ниже нынешней bZ4X. Серийные перспективы концепта bZ Compact SUV разработчики пока не озвучили.


Купили бы себе такой кроссовер от Toyota?

Почитать ещё