Кроссовер Exeed Yaoguang, который может появиться в России, рассекречен полностью

Toyota FJ Cruiser попрощается с рынком Ближнего Востока лимитированной серией
Новости

Кирилл Малышев

Toyota объявила о прекращении в декабре этого года продаж внедорожника FJ Cruiser в ближневосточных странах. В честь завершения выпуска японцы предложат покупателям лимитированную серию Final Edition, пишет Carscoops.

Читайте нас в Дзене!
1/2
  • Всего сделают 1000 экземпляров в «прощальной» комплектации. Они будут отличаться от остальных декором и набором оборудования. Точная спецификация пока не названа. Неизвестна и её цена, но ожидается, что она окажется выше, чем у обычных внедорожников.
  • Машина на опубликованных выше фотографиях демонстрирует цвет кузова, в который окрасят все автомобили Final Edition. Также они получат чёрную внешнюю отделку вместо хромированной. Полностью Toyota FJ Cruiser из лимитированной партии ещё не рассекречена.

Внедорожник оснащается четырёхлитровым атмосферником V6 отдачей 274 л.с. и 377 Нм. Модель выпускается с 2007 года. В родной Японии и США она перестала продаваться ещё пять лет назад. Помимо Ближнего Востока, FJ Cruiser новый также можно купить в Чили, некоторых странах Африки и на Филиппинах. О завершении продаж в этих регионах ничего не сообщается.


Какой из внедорожников Toyota вы бы выбрали?

Почитать ещё