Компания Renault сняла с производства седан и универсал Talisman

Toyota Camry в странном обвесе продаётся в разы дешевле, чем обошлась заказчику
Новости

Кирилл Малышев

Toyota Camry крайне редко попадается с внешним тюнингом, поэтому выставленный на продажу в США экземпляр сильно выделяется. За машину просят как минимум 35 000 долларов, хотя её доработки обошлись в 100 000, пишет Carscoops.

1/5
  • Седан был выпущен в 2017 году и подготовлен к выставке SEMA того же года. К его доработке приложил руку бывший ведущий шоу Top Gear в США Ратлидж Вуд. Технических доработок нет: седан оснащён стоковым мотором 3.5 V6, который в американской спецификации выдаёт 301 лошадиную силу.
  • Сообщается, что авторы проекта вдохновлялись аэрокосмической темой. Кузов перекрашен в глубокий синий «металлик». На кузове появился развитый обвес, многие детали которого изготовлены по технологии 3D-печати.
1/5
  • Заменены оба бампера, на колёсных арках установлены внушительные расширители. Крышку багажника украсил немаленький «хвост» спойлера из углепластика. Шины Continental ExtremeContact надеты на 20-дюймовые диски цвета розового золота. На Camry также появились заниженная подвеска и более эффективные тормоза.
  • Доработки интерьера ограничились установкой аудиосистемы Focal с сабвуфером и усилителем в багажнике и перешивкой сидений и дверных карт в коричневую кожу.

Год назад во Владикавказе сфотографировали Camry последнего поколения в кузове универсал. Таких машин в природе не существует: кто-то из местных умельцев построил её сам. «Франкенштейна» создали с использованием деталей от старых поколений модели, в которых пятидверные версии существовали.


Что бы вы доработали в своей машине?

Почитать ещё