Реставраторы показали Ferrari 330 GTC, который восстанавливали 3 года

Гибридная Toyota Camry справилась с «лосиным тестом» не хуже, чем BMW i4
Новости

Кирилл Малышев

Испанское издание km.77 вывело на «лосиный тест» гибридную версию седана Toyota Camry. Модель не позиционируется как спортивная, однако при прохождении траектории показала такую же лучшую скорость, как и электрический BMW i4.

Читайте нас в Дзене!
  • Чисто пройти двойную переставку испытатель смог на скорости 73 км/ч. Это не дотягивает до отметки 77 км/ч, которая считается для этого упражнения «зачётной». На этой скорости у Camry проявилась нестабильность задней оси, что помешало водителю вписаться в последний коридор.
  • Несмотря на то, что на 75 км/ч Camry не сумела не задеть конусы, испытатели отметили её стабильное поведение и адекватные реакции. Возможно, при большем числе попыток им и удалось бы добиться чистого прохождения на этой скорости. Машина была обута в шины Dunlop SP Sport Maxx 050, к которым претензий не возникло.

Вторым упражнением было прохождение змейки. Camry справилась с ним за 25 секунд. Это время ненамного хуже показанного BMW iX xDrive40 (24,8 секунды) и лучше времени Peugeot e-2008 (25,3 секунды).


Какая подвеска вам больше нравится?

Почитать ещё