Итоги-2020: самые впечатляющие видео года

Видео Александр Мирошкин Комменты

Вот и всё. До конца 2020 года осталось всего несколько часов. Многие из нас вздохнут с облегчением, когда наступит 1 января 2021-го. Потому что «двадцатый» действительно был непростым для всех. Однако и в нём были светлые моменты. Например, семь следующих видео, которые не позволили нам впасть в уныние во время самоизоляции. Посмотрим их ещё разок?

Джимхана

Не будем скрывать: нам тоже стало не по себе, когда Кен Блок объявил об уходе из созданной им же Джимханы. Даже несмотря на то, что сменщиком стал его друг и известный гоночный психопат Трэвис Пастрана, опасения по поводу будущего проекта, который уже стал легендарным, имелись. Но, как оказалось, переживали мы зря!


Терракана

Да и сам Кен Блок в 2020-м без дела не сидел. В сентябре вышло видео, в котором гонщик куражится на все деньги в пустыне американской Юты за рулём полноприводного хэтчбека Ford Fiesta с мотором мощностью свыше 600 сил. С такой Терраканой можно было и без Джимханы обойтись, если честно.


Бумажный дрифт

Хотите больше эффектных заездов? Пожалуйста! Тут вообще полноценная гонка! Правда, машины в ней бумажные, а дым — из ваты. Ну и что! Главное ведь, чтобы было захватывающе, не так ли?


Очень много Porsche

Если вы фанат Porsche, то перед просмотром этого видео вам лучше бы принять что-нибудь успокаивающее. Потому что столько культовых моделей марки, включая гоночный 917-й, вы вряд ли когда-нибудь увидите в одном месте. А ещё сюжет, картинка, постановка... Как жаль, что продолжи­тель­ность этого ролика всего две с половиной минуты.


Ловушка для фур

Это видео в Журнале Авто.ру засмотрели буквально до дыр! Зафиксировав ваш интерес, мы даже написали статью про самые необычные гаджеты для грузовиков. Если ещё не видели, то обязательно посмотрите! И то, и другое.


Крузак из дерева

Более 130 000 000 просмотров на момент написания этого текста! Если вы не знаете, как добиться успеха, имея на руках кусок бревна, лобзик, рашпиль и светлое чувство к автомобилям марки Toyota, то спросите об этом автора канала Woodworking Art. Он с таким набором стал кем-то вроде Егора Крида в мире деревообработки.


Ведьма

Ну и как мы могли обойтись без видео собственного производства? Конечно, никак! В 2020-м, несмотря на очевидные сложности, мы сняли огромное количество крутых роликов и выбирать было невероятно трудно. Поэтому здесь мы оставим эффектнейший обзор одного из злейших масл-каров современности Dodge Challenger SRT Hellcat.

Ещё десятки роликов — на нашем YouTube канале! И если вы хотите первым узнавать про выход новых видео, то просто подпишитесь на канал Авто.ру. Сделать это можно прямо вот тут.


Любите видосики?

Конечно, люблю!
Конечно, не люблю!
Материал по теме

Материал по теме

Porsche Panamera — семейный дрифт-универсал?

 
Материал по теме

Материал по теме

«Это моя машина»: Chevrolet Delivery по кличке Апельсин

 
Подпишись на наш телеграм-канал!