Рестайлинговая версия Bentley Bentayga: первые фотографии

Ведущий Top Gear разбил коллекционный Lamborghini на съёмках
Новости

Николай Андреев

Британский комик Пэдди Макгиннесс, который с 2019 года является одним из ведущих автомо­бильного шоу Top Gear, попал в аварию во время съёмок нового эпизода. Он не справился с управ­лением Lamborghini Diablo 1990-х годов выпуска.

1/3
  • Как рассказал Пэдди в своём инстаграме, он ехал на Lamborghini по сельской местности на скорости около 35 миль в час (56 км/ч). Из-за мокрой дороги он не заметил пятно масла на асфальте, потерял на нём управление и вылетел в кювет, сломав небольшой забор. В итоге Diablo оказался побит со всех сторон, но люди не пострадали.

  • В съёмках также участвовали соведущие Макгин­несса — автожур­налист Крис Харрис и бывший капитан национальной сборной Велико­британии по крикету Эндрю Флинтофф. В момент аварии они ехали на Jaguar XJ220 и Ferrari F40. Эти суперкары не пострадали.

  • The Sun выяснило, что для завершения съёмок Пэдди пересел на обычную Skoda Octavia и продолжил работу на ней. Возможно, эпизод с аварией выйдет в 29-м сезоне шоу, дата премьеры которого пока не разглашается.


Смотрите Top Gear?

Почитать ещё