Интерьер первого турецкого автомобиля запатентован в России

Новости Дмитрий Елизаров Комменты

Изображения салона электрического кроссовера марки Togg опубликованы на сайте Федерального института промышленной собственности РФ. Под этим брендом в Турции планируют наладить выпуск первого в истории национального автомобиля.

Интерьер первого турецкого автомобиля запатентован в России
Интерьер первого турецкого автомобиля запатентован в России
1 2

  • Интерьер на фотографиях полностью совпадает с салоном на изображениях, опубликованных в Турции после премьеры национальной новинки. Отличия — только в цветах и материалах отделки.

  • Бренд Togg дебютировал в конце прошлого года: презентация электрокроссовера прошла при участии президента страны Реджепа Эрдогана. Безымянному пока вседорожнику обещаны одномоторный 200-сильный вариант и версия с двумя электромоторами на 400 л.с. (разгон до 100 км/ч — 4,8 секунды), запас хода до 500 километров и система автономного управления третьего уровня.

Прототип кроссовера Togg

  • В 2021-м году планируется завершить строительство завода для сборки электрокаров марки Togg, а в 2022-м — начать их продажи, причём как на родине, так и в странах Европы. К тому времени линейка бренда может пополниться новыми моделями: во время премьеры кроссовера упоминались перспективные седан, хэтчбек, компактвэн и ещё один вседорожник, более компактный.


Надо же, турецкий электромобиль. Круто?

А как же. Везите в Россию!
Рано делать выводы
Материал по теме

Материал по теме

В Турции разработали собственный кроссовер. С электромотором и автопилотом

 
Материал по теме

Материал по теме

Электромобили в России: самые популярные модели и места их обитания

 
Подпишись на наш телеграм-канал!