Родстер «Крым» стал безопаснее и больше

Toyota Land Cruiser 200 обновился. Теперь он не боится угонщиков
Новости

Николай Андреев

Российский офис Toyota объявил о начале продаж обновлён­ного Land Cruiser 200. Все внешние изменения сводятся к появлению цвета «чёрный перла­мутр» для окраски кузова, доступного во всех версиях, и добавлению 20-дюймовых колёсных дисков нового дизайна в топ-версии Executive Lounge. Но главные измене­ния коснулись защиты внедорожника от угона.

1/2
  • У всех Land Cruiser 200 теперь есть ключ-брелок с датчиком движения, который деактиви­рует функцию дистанцион­ного открытия автомобиля, если пульт находится в состоянии покоя. Это должно значи­тельно снизить риск угона с использованием ретранс­ляторов радиосигнала.

  • Также на Toyota Land Cruiser 200 доработали саму противо­угонную систему. Отныне она оснащается датчиками наклона, внутреннего объёма и центральным замком с двойной блокировкой.

  • В остальном внедорожник не изменился: Land Cruiser 200 движется с помощью дизельного 4.5 V8 мощностью 249 л.с. или 4,6-литровой 309-сильной бензиновой «восьмёрки» на выбор. Стоимость модели сохранилась на прежнем уровне и начинается с отметки в 4 875 000 рублей.


Пора менять Land Cruiser 200 сильнее?

Почитать ещё