Рестайлинговый Kia Stinger для России: рассекречены двигатели

В честь юбилея Chery выпустила лимитированную серию Tiggo 4 для России
Новости

Кирилл Малышев

Российское представительство китайской марки Chery отметило 15 лет своего присут­ствия в нашей стране. В честь этого события на рынок выходит лимитиро­ванная серия кроссовера Тiggo 4 в спортивном стиле.

1/10
  • Кроссоверы будут окрашиваться в стандартные для базовой модели цвета, однако оригиналь­ность им придаст двойная белая полоса. Она проведена вдоль капота, крыши, пятой двери и заднего бампера.

  • Дополняют образ эмблемы c цифрой 15 на передних дверях, шильдик 15 limited edition на заднем бампере, оригиналь­ные накладки на порогах и комплект ковриков. Тираж машины тоже пере­кликается с числом 15. Будет сделано 515 экзем­пляров в комп­лектациях Techno и Cosmo.

  • Techno включает в себя двухцветные 18-дюймовые диски, обогревы передних и задних сидений, руля, всей поверх­ности лобового стекла и форсунок стекло­омывателя, мульти­медиа с семи­дюймовым экраном и функцией распозна­вания жестов. Такой кроссовер оснащён атмосферным бензиновым двигателем 2.0 на 122 л.с. и вариатором, а стоит 1 299 900 рублей.

  • Версия Cosmo богаче на дефлекторы для второго ряда, боковые подушки и шторки безопас­ности, дистанци­онный автозапуск. Двигатель тут турбиро­ванный 1.5 мощностью 147 л.с. в тандеме с шести­ступен­чатой пресе­лективной трансмиссией. Цена — 1 389 900 рублей.

  • На прошлой неделе стало известно, что компания Chery уже привезла в столицу два новых вседорожника, о старте продаж которых пока не объявлено, — это Tiggo 8 Plus и Tiggo 2 Pro. Они расположатся на противо­положных концах линейки. Первый станет флагманом с турбо­мотором мощностью 186 лошадиных сил. Другой, как пред­полагается, оснастят всего лишь литровым двигателем мощностью 102 силы.


Удивились, что китайцы уже столько лет в России?

Почитать ещё