В России анонсирована масштабная проверка АЗС

Названы примерные цены новейшего кроссовера Chery Tiggo 8 Plus для России
Новости

Дмитрий Елизаров

Кроссовер Tiggo 8 Plus, официальная премьера которого в Китае ещё не состоялась, может появиться на российском рынке во второй половине 2021 года. Об этом сообщает портал «Китайские автомобили». Не исключено, что версию для РФ переименуют в Tiggo 8 Pro.

1/2
  • Издание заявляет, что получило официальное подтвер­ждение самого факта будущего появления кроссовера в России, но конкретные сроки пока не названы.

  • На нашем рынке Chery Tiggo 8 Plus (или Pro) планируется оснастить новым 1,6-литровым турбомотором на 186 л.с. в паре с роботи­зированной коробкой. Кроссовер заимеет семиместный салон и два варианта оснащения.

  • Со ссылкой на продуктовую презентацию будущей новинки для дилеров издание называет и возможные цены на кроссовер — от 1 730 000 до 1 850 000 рублей.

  • Официально пока опубликованы только изображения экстерьера Chery Tiggo 8 Plus для китайского рынка. Кроссовер получил основательно перера­ботанную по сравнению с Tiggo 8 внешность и будет комплекто­ваться для домашнего рынка 195-сильным бензиновым турбомотором. Продажи кроссовера в Китае должны стартовать в октябре, а премьера намечена на 26 сентября.


Понравится такой Chery россиянам, как считаете?

Почитать ещё