АвтоВАЗ начнёт выпускать новую Lada Vesta только после запуска старой

Телохранитель Криштиану Роналду разбил его Bugatti за 2 миллиона долларов
Новости

Дмитрий Елизаров

Знаменитый футболист Криштиану Роналду почти лишился своего гиперкара Bugatti Veyron ценой около 2 миллионов долларов. Как пишет The Daily Mail, находившийся за рулём гиперкара телохранитель Роналду не справился с управлением и врезался в кирпичную стену. По данным издания, никто не пострадал, но масштабы ущерба ещё предстоит подсчитать.

Читайте нас в Дзене!
1/2

Фото: Solarpix

  • Инцидент произошёл на Майорке. Криштиану Роналду переезжал с семьёй из арендованного дома на яхту, пришвартованную на побережье, на другом автомобиле. Телохранитель за рулём Bugatti Veyron двигался следом и, как пишет издание со ссылкой на очевидцев, в одном из поворотов съехал с дороги. Предположительно, водитель набрал слишком высокую скорость.
  • На место инцидента прибыла полиция, которая укрыла гиперкар маскировочным чехлом и эвакуировала. Личность водителя не разглашается, однако по данным издания водитель уже полностью признал свою вину. Будет ли владелец автомобиля подавать иск о компенсации ущерба, неизвестно.

Veyron — не единственный гиперкар Bugatti в гараже знаменитого футболиста. В августе 2020 года сообщалось, что Роналду стал владельцем редчайшего Centodieci, тираж которого составляет лишь 10 экземпляров. По некоторым данным стоит такой гиперкар минимум 8 миллионов евро.


Стали бы вы поднимать вопрос о компенсации в такой ситуации?

Почитать ещё