BMW M5 2003 года продали за 15 миллионов рублей: продавец рассказал, почему так дорого

Рассекречены комплектации самого доступного кроссовера Volkswagen для России
Новости

Дмитрий Елизаров

Детали комплектаций Volkswagen Taos для России, который, как ожидается, станет самым доступным кроссовером марки на нашем рынке, рассекречены благодаря утечке внутренней информации. Как сообщает ресурс VW-Clubs, даже базовое исполнение модели окажется достаточно насыщенным. Всего наборов оснащения будет четыре, а кроме того, для кроссовера предложат опциональные пакеты.

1/6
  • На ресурсе опубликованы копии слайдов презентации с пометкой «Для внутреннего пользования», предназна­ченной для дилерских центров Volkswagen, — она посвящена как раз будущей новинке.

  • Согласно презентации, Volkswagen Taos выйдет на российский рынок в четырёх вариантах исполнения — традици­онных для марки Respect, Status и Exclusive, а также особой версии Joy!, анонсиро­ванной ещё в марте. В базовую комплектацию включены, к примеру, кондици­онер, подогрев передних сидений, мульти­медийная система с 6,5-дюймовым экраном и 8-дюймо­вая приборная панель, датчик света и круиз-контроль. Оптика самого доступного Таоса будет свето­диодной, но вот колёсные диски — 16-дюймовые «штамповки».

  • Легкосплавными они станут в комплектации Status. Кроме того, такой кроссовер оснастят электро­регулировками водитель­ского кресла, датчиком дождя и двухзонным климат-контролем. Дисплей медиа­системы вырастет до 10 дюймов, а у задних пассажиров появятся порты USB.

  • Самый богато укомплектованный VW Taos получит 17-дюймовые колёса, адаптивную оптику и допол­нительный хром на кузове, а в салоне появятся более богатая отделка, подогрев заднего дивана, атмосферная подсветка, камера заднего вида и 10-дюймовые приборы.

  • Что касается исполнения Joy!, то оно будет отличаться особым оформле­нием кузова и салона за счёт ярких вставок. Отличиями от комплектации Status станут, как и в версии Exclusive, атмосферная подсветка и камера заднего вида, но, в отличие от неё, такой Taos укомплектуют сигнали­зацией и системой бесключевого доступа.

  • Опционально дорогие версии кроссовера можно будет оснастить, к примеру, набором водительских ассистентов и 18-дюймовыми колёсами, а самые доступные — рядом опций из входящих в более богатые комплектации (скажем, климат-контролем, сигнали­зацией и камерой заднего вида).

  • В марте сообщалось, что российский Volkswagen Taos получит два мотора на выбор (110 или 150 л.с.), причём более мощная версия будет предлагаться ещё и с полным приводом. Дата старта продаж, как и цены на кроссовер пока не названы. Ожидается, что Taos окажется доступнее, чем более крупный VW Tiguan, но чуть дороже, чем сопо­ставимый Skoda Karoq. Таким образом, стоимость базовой комплектации будущей новинки должна уложиться в диапазон от 1,5 до 1,8 миллиона рублей. Источники ресурса VW-Clubs утверждают, что приём предзаказов на вседорожник дилеры откроют уже в апреле.


Ну как, нравится?

Почитать ещё