Audi A6 с передним приводом оказалась дешевле конкурентов

Chevrolet Tahoe начали выпускать в Узбекистане
Новости

Николай Андреев

Узбекская компания UzAuto представила на специальном меро­приятии в Ташкенте Chevrolet Tahoe, Traverse, Trailblazer и Equinox. Все модели, кроме рамного Trailblazer, уже выпускаются в Узбекистане.

1/4
Chevrolet Tahoe
  • Chevrolet Tahoe (уже предыдущего поколения) стал самым мощным автомо­билем, когда-либо выпускав­шимся UzAuto. Рамный внедорож­ник оснащается только 6,2-литровым бензиновым V8 мощностью 426 л.с., восьми­ступенчатым «автоматом» и полным приводом. Все автомо­били имеют подвеску Magnetic Ride Control с адаптивными амортизаторами.

  • Кроссовер Chevrolet Equinox будет доступен только с 256-сильным двух­литровым турбомотором и девяти­ступенчатым «автоматом», а более крупный полно­приводный Traverse — с 318-сильным 3.6 V6 и «автоматом» с девятью передачами.

  • Рамный внедорожник Chevrolet Trailblazer будут поставлять в Узбеки­стан из Таиланда. Он оснащён бензиновым 3.6 V6 на 275 сил, шести­ступенчатым «автоматом» и полным приводом.

  • В Узбекистане продажи Chevrolet Tahoe, Traverse и Trailblazer стартуют в начале 2020 года, а Equinox — в апреле того же года. Цены на кроссоверы и внедорожники объявят позднее. 

  • Компания UzAuto поставляет на российский рынок три модели под маркой Ravon — хэтчбек R2 (Chevrolet Spark) и седаны Nexia R3 (Aveo) и R4 (Cobalt). Пока неизвестно, будут ли прода­вать новые модели Chevrolet узбекской сборки в России — сейчас у нас доступны только Tahoe и Traverse, ввозимые из США.


Готовы купить кроссоверы и внедорожники Chevrolet узбекской сборки?

Почитать ещё