Посмотрите на дрифтовый Mercedes-Benz W124 с V12 и огромным нагнетателем

На продажу выставили «инвалидку» СМЗ С-3Д, простоявшую в гараже 26 лет. Она новая
Новости

Кирилл Малышев

На Авто.ру появилось объявление о продаже мотоколяски СМЗ С-3Д почти без пробега, простояв­шей 26 лет в гараже. Владелец из подмос­ковного Серпухова просит за неё 300 000 рублей.

1/5
  • На одном из опублико­ванных снимков виден одометр, отсчитав­ший всего 16 кило­метров пробега. Автор объявления добавляет, что за годы простоя машину не раз пере­катывали из гаража в гараж.

  • СМЗ С-3Д выпущена в 1994 году и, судя по всему, никогда не ездила. Кузов, не отлича­ющийся высокой стойкостью к коррозии, находится в неплохом состоянии. Из минусов указаны разряженный аккуму­лятор и нюансы с документами, которыми продавец сейчас занимается.

  • Мотоколяска СМЗ С-3Д пришла полвека назад на смену модели С-3А. Кузов превратился из кабри­олета в купе. Агрегаты остались мото­циклетными: одно­цилиндровый мотор от мотоциклов Иж Планета-2 или Иж Планета-3 с 4-ступен­чатой механической коробкой. С 346 кубиче­ских санти­метров рабочего объёма снимали 12–14 л.с. Машину делали до 1997 года, а выстав­ленный на продажу экземпляр относится к поздним.

  • Ранее на Авто.ру разместили объявление, предлагающее за 500 000 рублей ЗАЗ-968М 1986 года выпуска. На его одометре всего 3 кило­метра: всю свою жизнь машина провела в гараже. Двигатель с коробкой передач сняты и законсер­вированы отдельно.


Катались на такой?

Почитать ещё