Подросткам на Chevrolet придётся пристёгиваться, чтобы ездить

Кроссовер SsangYong Tivoli серьёзно изменился
Новости

Николай Андреев

1/6
Обновлённый SsangYong Tivoli
  • Спереди, на первый взгляд, изменений немного, но на самом деле вся передняя часть полностью новая — фары, решётка радиатора и бамперы. Сзади поменялась «начинка» фонарей, а пятая дверь стала рельефнее.

  • Внутри изменилась архитектура передней панели, появилась 10,25-дюймовая цифровая приборка и увеличенный с семи до девяти дюймов дисплей мультимедийной системы — эти электронные новшества достались Tivoli от старшей модели Korando.

  • Все двигатели обновлённого Tivoli — новые. Вместо 128-сильного бензинового «атмосферника» объёмом 1,6 литра появился полуторалитровый турбомотор, отдача которого пока не раскрывается. 115-сильный турбодизель 1.6 уступил место двигателю того же объёма мощностью уже 136 лошадиных сил. А шестиступенчатые коробки передач — и «механика», и «автомат» Aisin — остались прежними.

Обновлённый SsangYong Tivoli поступит в продажу в Южной Корее уже 4 июня. Базовая бензиновая версия оценена в 16 680 000 вон (900 тысяч рублей), а дизельная – в 20 450 000 вон (1,1 миллиона рублей). Позже кроссовер появится в Европе, а из нашей страны бренд фактически ушёл: с российского сайта компании исчезли цены, а последние автомобили были поставлены ещё в 2017 году.


Сможете отличить обновлённый и прежний Tivoli?

Почитать ещё