Tesla Model S стала первым электрокаром с запасом хода более 640 километров

Новую Супру вдребезги разбили через полтора километра после выезда от дилера
Новости

Николай Андреев

В американском Гарден Сити, штат Нью-Йорк, клиент взял на тест-драйв купе Toyota Supra и спустя всего одну милю (1,6 километра) врезался в дерево, не справив­шись с управ­лением. Об этом рассказала местная пожарная часть.

1/6
  • Автомобиль оказался серьёзно разбит: детали шасси разбросало в радиусе 30 метров от места удара. На участке дороги, где произошла авария, ограни­чение скорости составляет 30 миль в час (48 км/ч). Судя по всему, автомобиль ехал с явным превышением.

  • Представитель дилерского центра Toyota рассказал, что оба человека, которые находились в авто­мобиле, «в порядке». В свою очередь пожарные отметили, что пассажир был зажат в салоне и для его вызволения пришлось использо­вать специальные инструменты. После этого его доставили в больницу с серьёзными травмами ног.

  • Как сообщает The Drive, многие американские дилерские центры Toyota не проводят тест-драйвы купе Supra, а остальные разрешают клиентам поездить на 340-сильной двухдверке только в присут­ствии строгого менеджера. Кто находился в машине в момент аварии, неизвестно. Полиция проводит проверку.


Стоит давать на тест-драйв быстрые и мощные автомобили?

Почитать ещё