Chevrolet продаст единственный в мире электрический Camaro

За «механику» на Супре придётся доплатить четверть цены автомобиля
Новости

Николай Андреев

Тюнинг-ателье European Auto Group из американ­ского штата Техас объявило о том, что раз­работало комплект для пере­делки транс­миссии купе Toyota Supra нового поколения с восьми­ступенчатого «автомата» на «механику».

  • Как сообщает Carbuzz, для этого будет использоваться шести­ступенчатая «механика» и другие сопут­ству­ющие компоненты от автомо­билей BMW. Новая Супра оснащается бавар­ской 340-сильной рядной «турбо­шестёркой» B58 — такой же двигатель предлага­ется вместе с механи­ческой коробкой передач, например, для купе BMW M240i.

  • Стоимость переоборудования Toyota Supra составит 12 000 долларов (784 тысячи рублей) — это почти четверть от цены нового купе в США. На пере­оснаще­ние автомобиля «механикой» у тюнеров будет уходить от 30 до 45 дней и для этого придётся внести 50-процентную предоплату.

  • В качестве бонуса в European Auto Group предлагают бесплатно модерни­зировать двигатель с помощью комплекта от канад­ской фирмы ProTuning Freaks — мощность увеличи­вается с 340 до 430 лошадиных сил. На все доработки тюнеры дают гарантию четыре года или 80 000 километров пробега.


Решились бы на дорогостоящую переделку Супры ради «механики»?

Почитать ещё