Subaru WRX STI: уже не бу-бу-бу?

День сурка и другие автомобильные ролики «Супербоула»
Видео

Константин Новацкий

Опять февраль, опять Суперкубок, опять много лучших рекламных роликов, которые должны зацепить милли­онную аудиторию. И опять очередные жаркие споры на тему «Чья реклама получилась самой-самой». Спорить не станем, а лишь покажем вам лучшие автомо­бильные ролики нынешнего «Супер­боула». День сурка, конец света и немного красивого криминала. Наслаждайтесь!

Jeep и День Сурка


Фанатам Билла Мюррея и маленького грызуна, ставшего олице­творением ловушки времени, посвящается. В Jeep решились рас­красить будни любимого киногероя един­ствен­ным доступным способом — внести в повторяющийся сценарий новенький пикап Gladiator. Получилось круто!

Hummer против Молота

Quiet. The performance is about to begin. All-Electric. Zero emissions. Zero limits. The First Ever GMC HUMMER EV featuring LeBron James. Learn More: http://www.gmc.com/electric-truck/hummer-ev Subscribe to GMC: http://www.youtube.com/gmc Facebook: http://www.facebook.com/gmc Twitter: http://www.twitter.com/gmc Instagram: http://www.instagram.com/gmc

Для дебюта спорного со многих сторон электриче­ского (!) пикапа (да, Hummer прилично мутиро­вал) в GMC выбрали правильного промоутера. Чем удивит и в чём убедит зрителя леген­дарный Акронский молот из «Лейкерс» — судите сами.

Porsche и угон по-тихому


А ведь мы врём! То, что началось почти бесшумно, преврати­лось в неимоверно громкое, быстрое и яркое действо с элемен­тами автомо­бильной истории. Спасибо, Porsche — кажется, это самый адрена­линовый ролик «Супербоула»!

Toyota и конец света


Если миру вот-вот крышка из-за эпидемий, склизких пришельцев или добротного всеуничто­жающего катаклизма, то как насчёт последнего трансфера в своей жизни? И как насчёт нового Highlander в роли этого самого трансфера? 

Hyundai и Капитан. Америка-Америка...


Кажется, что бородатого крепыша Криса Эванса удивить ну реши­тельно ничем. И лишь Hyundai Sonata это удалось. Причём дважды, на одном ровном месте — с помощью короткой сцены на парковке, новенького синего седана и миллион раз произне­сённой фразы. Берегите мозг — опция «smart park» отныне у вас на репите.

Kia и Посыл


Казалось бы, слишком глубокий и ценный месседж для такого маленького суще­ства, как крос­совер Seltos (новинка вот-вот прибудет в Россию), но Kia не первый год внедряет в короткие ролики умные мысли. И выбор модели — всего лишь повод высказаться.

Genesis и самый сексуальный человек в мире


Ждали кроссовер GV80 во всей его красе? Получайте! А вместе с ним — много роскоши, дорогого хрусталя и тонких шпилек из мира гламура и пафоса.

Audi и Холодное сердце


Мейси Уилиямс — та самая Арья Старк из «Игры престолов» — устраивает свой ленд» за рулём электри­ческого Sportback, и это очень атмосферно. Настоятельно рекомен­дуем смотреть в пробках.

Чья автомобильная реклама — лучшая на Суперкубке?

Почитать ещё