Компания Bentley завершила формирование S-линейки седаном Flying Spur

Большой кроссовер Subaru Ascent обновился
Новости

Кирилл Малышев

Самый большой кроссовер Subaru под названием Ascent прошёл плановый рестайлинг. Восьмиместную модель представили пять лет назад, и за пределами США она практически неизвестна (хотя одно время её хотели вывести на российский рынок).

Читайте нас в Дзене!
1/6
  • Спереди кроссоверу добавили новую решётку радиатора, которая крупнее прежней. Секции противотуманок в бампере сделали вертикальными. Нижний росчерк ходового огня опустился ниже. Сзади изменения менее заметны.
  • Интерьер доработали в стиле последних моделей Subaru. Классическим горизонтальным дисплеям диагональю 6,5 или 8 дюймов на смену пришёл вертикально ориентированный на 11,6 дюйма. Физических клавиш остался минимум, протоколы Android Auto и Apple CarPlay работают без проводов.
  • Из новых опций появились система кругового обзора и интерком для удобства общения между пассажирами огромного салона. В системе EyeSight появилась третья камера, а в числе функций — помощь в уходе от препятствия на скорости до 80 км/ч. Ездовых режимов для бездорожья стало два: снег/грязь и глубокий снег/слякоть.
  • Двигатель не менялся. Subaru Ascent по-прежнему оснащается турбомотором 2.4 мощностью 264 силы. В трансмиссии работают традиционные для Subaru клиноцепной вариатор и полный привод. 
  • Продажи обновлённых кроссоверов начнутся осенью. Цены на новинку пока не объявлены.

Месяц назад был представлен модернизированный седан Subaru Legacy. Изменения идентичны тем, что получил Ascent. Двигатели, 185- и 264-сильный, не менялись. А чуть раньше аналогичным образом доработали и Outback.


Как вам современные Subaru?

Почитать ещё