Один из последних собранных лимузинов ЗИЛ выставили на продажу

Странное из Лос-Анджелеса: машина Барби в натуральную величину из Fiat 500
Новости

Кирилл Малышев

Одним из самых странных экспонатов автосалона в Лос-Анджелесе стал автомобиль для Барби в натуральную величину. В этот сомнительной красоты шоу-кар переделали Fiat 500, пишет Carscoops.

1/4
  • Исходник выдаёт интерьер. Он хотя и выполнен в режущем глаза ярко-розовом цвете, всё же позволяет заметить характерную панель приборов. На руле красуется логотип Barbie во всю ступицу. На фото не виден, но упоминается в пресс-релизе встроенный за сиденьями бассейн для собачки.
  • А вот снаружи итальянскую модель не узнать. Ей постарались придать вид спортивного родстера. Но оптика в виде звёзд, подъёмные двери в форме лебединых крыльев и колёса в радужной раскраске придают автомобилю крайне комичный вид.
  • Выставленный экспонат стал увеличенной копией реально существующей игрушки. Фирма Mattel, производитель Barbie, таким способом решила попиарить машинку за 30 долларов (2,2 тысячи рублей).

В октябре Mattel презентовала особую машинку из линейки Hot Wheels. Она появилась в честь столетия модного дома Gucci. Cadillac Seville в масштабе 1:64 полностью копирует реально существовавший автомобиль, который в 1982 году создали совместно два люксовых бренда, американский Cadillac и итальянский Gucci.


Что скажете?

Почитать ещё