Эта мотоколяска из 70-х быстрее некоторых современных Porsche. И её продают

Скрывающийся от полиции вор не только остановился на заправке, но и заплатил за бензин. Видео
Новости

Дмитрий Елизаров

Преступник, пытавшийся скрыться от полицейской погони, вынужден был решить проблему нехватки топлива нетриви­альным способом. Несмотря на стресс, он заехал на АЗС, как и все обычные люди. Видео «пит-стопа» опубликовал в Twitter лос-андже­лесский телеканал NBC.

  • Видеоролик снят с вертолёта теле­канала. Хорошо видно, как мужчина в жёлтой кепке на Audi A4 очень спешит, нервни­чает и постоянно огляды­вается, но при этом не нарушает обще­принятого порядка заправки автомо­билей. По данным канала, он не только рас­считался за топливо, но и не преминул восполь­зоваться скидкой.

  • Мужчина разыскивался полицией за кражу в одном из магазинов сети Home Depot. Чтобы дать себе время заправиться, ему пришлось оторваться от преследо­вания. В итоге злоумышлен­нику удалось скрыться от полиции на много­уровневой парковке, и поймали ли его, неизвестно.

  • В начале осени нынешнего года полицей­ским пришлось поучаст­вовать в ещё одной необычной погоне — на этот раз в России. Уральские инспекторы ГИБДД оставили авто­мобиль на уклоне, забыв задейство­вать стояночный тормоз, и вынуждены были догонять патрульную машину на своих двоих.


Можете похвастать стальными нервами?

Почитать ещё