Новый Rolls-Royce Ghost будет общаться со спутниками и получит полный привод

Kia Stinger обновился. Рестайлингом занимался бывший дизайнер BMW
Новости

Кирилл Малышев

Лифтбек Kia Stinger, выпускающийся четвёртый год, прошёл первый рестайлинг. Процессом руководил бывший сотрудник BMW, Mercedes-Benz и Infiniti Карим Хабиб, который теперь возглавляет дизайнерский отдел корейской марки. 

1/5
  • Спереди у модели изменились фары и ходовые огни, а сзади появилась диодная перемычка. Оптика на корме тоже немного трансформировалась. В частности, поворотники собраны из 10 отдельных диодов и, по задумке создателей, должны напоминать клетчатый гоночный флаг.

  • Для модели также доступны новые 18- и 19-дюймовые диски. В Южной Корее и США (а позже и на других рынках) должны появиться «чёрные» спецсерии с внешним декором под карбон и чёрный лак.

  • Мультимедийный экран Стингера вырос в размерах до 10,25 дюйма. Декоративные элементы могут быть сделаны под алюминий или карбон. На приборной панели и дверных картах появилась контрастная линия. Подсветить интерьер можно одним из 64 оттенков светодиодов на выбор. В перечне материалов отделки теперь есть кожа Nappa чёрного, коричневого, бежевого и красного цветов.

  • В Корее продажи обновлённого Kia Stinger начнутся в третьем квартале этого года. У нас дорестайлинговый вариант предлагается с бензиновыми турбомоторами на 197, 247 и 370 лошадиных сил по цене от 2 214 900 до 3 504 900 рублей.


Заметили изменения?

Почитать ещё