Рестайлинговый Kia Stinger для России: рассекречены двигатели

Новости Кирилл Малышев Комменты

Фастбек Kia Stinger продолжит продаваться в России в обновлённом варианте. Как сообщило российское представительство марки, модель завершила цикл сертификационных испытаний и получила ОТТС.

Рестайлинговый Kia Stinger для России: рассекречены двигатели
Рестайлинговый Kia Stinger для России: рассекречены двигатели
1 2

  • Набор двигателей на российском рынке не изменился. Для Стингера доступны «турбочетвёрка» 2.0 в форсировке на 197 и 247 л.с., а также «шестёрка» 3.3 с наддувом мощностью 370 сил. Младший мотор можно заказать с заднеприводной трансмиссией, для двух остальных предлагается интеллектуальный полный привод, алгоритм работы которого при рестайлинге был улучшен. Коробка передач одна, 8-ступенчатый «автомат».

  • Подробности о ценах и комплектациях Kia расскажет позднее. Не названа пока и дата начала продаж: сказано абстрактно о старте в 2021 году.

  • Обновлённый Kia Stinger презентовали в конце лета. В его гамме появилась наддувная «четвёрка» 2.5 от Дженезисов, выдающая 304 л.с. А отдачу мотора 3.3 увеличили с 370 до 373 сил. Но эти изменения обошли российский рынок стороной. 

  • Внешность подправили незначительно, доработав оптику и предложив колёсные диски нового дизайна. В салоне фастбека появилась полностью цифровая приборная панель. Приложение модели для смартфона пополнилось функциями включения вентиляции сидений и просмотра картинок с камер кругового обзора.


Вам нравится Kia Stinger?

Да, но не куплю
Равнодушен
Не нравится
Материал по теме

Материал по теме

Kia Stinger обновился. Рестайлингом занимался бывший дизайнер BMW

 
Материал по теме

Материал по теме

Обновлённому Kia Stinger в Европе оставили только самый большой мотор

 
Подпишись на наш телеграм-канал!