Российскому кроссоверу Chery Tiggo 7 Pro обновили комплектации

Посмотрите на Bugatti Chiron, сделанный из металлолома в Таиланде
Новости

Кирилл Малышев

В Таиланде есть примечательное место, где умельцы создают из металлолома роботов, разные механизмы и даже копии автомобилей. На очередной проект их вдохновил гиперкар Bugatti Chiron. В видео с канала CB Media можно увидеть и другие поделки.

  • Тайцы сделали потрясающе детализиро­ванных Термина­тора, Робокопа и транс­формеров, пишет Motor1. Из машин — Mercedes-Benz 300 SL Gullwing, Ferrari 250 GTO и пресловутый Chiron. В ход идёт всё, от мелких болтов и гаек до крупных листов железа и узлов списанной техники.

  • Креатив доступен всем желающим, только плати. Так, Bugatti обойдётся примерно в 30 000 долларов (2,2 млн рублей). Копейки по сравнению с тем, сколько просят за Широн настоящий. А внимания обеспечено не меньше. Разные «поделки» уже продали более чем в 40 стран.

  • Бывают арт-объекты и более нестандартные. Автомобиль Subaru Forester жителей Чикаго Джо Мазримаса и Дайаны Левитт был полностью уничтожен упавшим на него деревом. Но его владельцы отнеслись к ситуации с достойным уважения юмором, сделав из останков машины местную досто­приме­чатель­ность. Рядом с раздав­ленным автомо­билем они установили табличку, оформ­ленную в музейной стилистике: Smoosh («Сплюснутый») и «Смешанная техника (Старый клён, Subaru 2011 года). Неизвестный художник».


Как вам такое творчество?

Почитать ещё