Небольшой хэтчбек Lexus CT может вернуться как электрический кроссовер

Старый военный Chevrolet Blazer продали после реставрации за 190 тысяч долларов
Новости

Дмитрий Елизаров

Ателье Retro Designs обнародовало детали своего нового проекта. Тюнеры восстановили и модернизировали трёхдверный Chevrolet K5 Blazer выпуска 1984 года, который ранее состоял на службе в ВВС США. Рестомод ателье уже продало, найдя на него покупателя, который согласился выложить 190 тысяч долларов.

Читайте нас в Дзене!
1/10
  • После того, как Chevrolet K5 Blazer списали из армии, он успел поработать в нескольких пожарных частях страны. В Retro Designs назвали возможность поработать с внедорожником с такой необычной биографией «настоящим увлечением».
  • Внедорожнику полностью восстановили кузов, который в память о его военной службе окрасили в цвет Army Green из палитры Chevrolet. Часть элементов зачернили.
  • Интерьер Blazer также полностью обновлён: на создание нового салона у тюнеров ушло 8 месяцев. Внедорожник получил новые кожаные кресла с отделкой в винтажных цветах, развитую медиасистему с сенсорным экраном и дуги безопасности. Штатный двигатель заменили на атмосферный V8 LS3, развивающий 430 л.с.

Ещё об одном рестомоде на базе K5 Blazer стало известно в начале ноября. Ателье Ringbrothers показало открытую версию внедорожника с кастомной подвеской и 6,8-литровым V8 на 1217 л.с.


А вам нравятся «Блейзеры» этих лет?

Почитать ещё